书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
足球投注网站
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 红尘中,有一种东西,叫缘分!

红尘中,有一种东西,叫缘分!

分享人:dtlr2gb 来源:原创 时间:2018-11-22 12:39:35 阅读:0

爱上一个人,也许是一个回眸瞬间;忘记一个人,却要用一辈子那么久。

错过一个人,只是一次擦肩而过;珍惜一个人,却要花光所有的时间和精力。

红尘中,有一种东西,叫缘分!


这辈子,你会遇见谁,是天意,是前世的注定,是在为前生续缘。

每一次相遇,都需要珍惜,否则再好的缘分,都会弄丢,成为遗憾的错过。

遇见了,相见恨晚,但不等于相爱一生。多少人,一见钟情,但无缘夫妻,只能借着知己、朋友、亲人的名义,一生相爱,苦苦思念。

真爱一个人,那就不管不顾去爱一次,不要留下“爱不能,恨不行”的遗憾。别抱怨没有人真爱你,想一想,自己付了多少爱。你不付出爱,如何谈得到爱?

红尘中,有一种东西,叫缘分!


那些注定要相遇的人,如果相遇了,还会再一次相遇。那是你前世欠下的情债,今生必须要归还。你逃不过,躲不开。

真爱一个人,是三生三世在一起,是前世遇见,苦苦修行,换来今生相亲相爱。今生深爱着,或许无缘在一起,或许有缘成夫妻,但来生都还会再见。来生的爱,是最好的爱,相遇在一个未娶,一个未嫁的年代,更好的是青梅竹马。

真正的修行,是修缘。广结善缘,种下善果,得到善爱。你不善待感情,感情会“报复”你,让你爱一个人,但是得不到,放不下,天天思念,胡思乱想。

真正的修行,是修心。心地善良,心宽体胖,包容世界的人,才可以得到更多的爱,当然,也会付出更多的爱。一个人,生活在爱的世界,才感觉更加幸福。

红尘中,有一种东西,叫缘分!


修缘的人,会冥冥之中遇到真爱,爱得很深,一辈子忘不掉,哪怕不在一起,也是最特别的爱人。

修心的人,总是有好心态,用真心看世界,温暖和感悟更多。真正幸福的人,是摆正心态,让清风自来。

前世修行五百年,换来今生一次回眸;前世修行千年,才得到一次牵手同行。因此,不管遇到谁,有缘在一起,还是今生有缘无分,都别去怨恨,要好好珍惜。

同样的一段感情,珍惜的人,总是有办法在一起;不珍惜的人,只是抱怨,然后眼睁睁让爱溜走。

滚滚红尘,有一种东西,叫缘分。让我们相遇,相爱。

如果遇见的人,今生无缘在一起,那就做特别的爱人,来生续缘。


热点阅读

网友最爱