书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
足球投注网站
当前位置:首页 > 居家生活 > 居家装修 > 中式客厅山水画挂什么?手绘国画景色美丽更独特!

中式客厅山水画挂什么?手绘国画景色美丽更独特!

分享人:颜良文墨ee 来源:互联网 时间:2018-12-06 11:53:29 阅读:0

现代家居客厅装饰各有许多不同的风格,越来越多的人开始喜欢中式客厅的装饰风格,古色古香,给人古典雅致的感觉,仿佛穿越时光到了文人雅士的家里,也让人心神宁静!

01.jpg

中式客厅装饰最为经典的就是在沙发墙上挂一幅山水国画作为装饰,名人手绘艺术国画展现祖国自然山河景色优美,淡泊雅致艺术独特,挂在客厅装饰既有自然美景又有雅致韵味,装饰古典之美,一起去欣赏一下吧!

中式客厅挂画一:写意国画,斜风细雨不须归!

02.jpg

李佩锦最新六尺横幅山水画作品《好雨知时节》

六尺写意国画作品,山水宁静意境深远!这幅画描绘了一场小雨之后天地之间烟雨朦胧的景色之美,中间山峰厚重与天争高,有水墨松树连绵古朴生机勃勃;右侧山峦叠嶂烟云缭绕,左侧河流宁静顺畅,一只小船顺流而下远处云雾缭绕!客厅挂这幅山水国画,让人感受烟雨朦胧的雅致意境!

中式客厅挂画二:山水开阔,宁静淡泊更雅致!

03.jpg

李佩锦最新力作国画仿古山水画《溪山雅集》

这幅画着色淡雅更有动态之美,山石巧用披麻皴的技法进行勾勒,给人清雅脱俗般的美感。山脚下的小亭中几位文人雅士在此闲谈,表现出极为闲适的格调,四周树木林立,古意盎然;左侧的景致相对开阔,潺潺的流水滚滚流下,木桥上一位身着红衣的雅士在和随行的童子交谈,像是与远处亭子中的好友相聚。这些景物共同塑造了淡雅的国画之美,挂在中式客厅增添一丝文化韵味!

中式客厅挂画三:秋高气爽,山水宁静更雅致!

04.jpg

李佩锦新品仿古画《秋山苍翠》

秋季山水国画,描绘了秋季天高云淡山水宁静之美。左侧的山石细致线条流畅,水墨松树古朴又有房屋坐落细致真实展现生活富足;右侧河流宽阔宁静延伸向远方,一直小船自由飘荡,老人坐船垂钓心境悠闲逍遥自在,远处水天相接烟云缭绕更如同仙境一般,雅致秋季山水国画,淡泊雅致宁静非凡!

中式客厅挂画四:枫叶霜红,秀丽雅致更独特!

05.jpg

许吉尔最新力作国画山水画《秋山雅韵》

同样是秋季山水画,这幅《秋山雅韵》以色彩衬托秋季之美,披麻皴描绘山峰线条流畅众多排列细致,山峰巍峨峭拔与天争高,更有秋季枫叶霜红染红了山峰,秋季霜红艳丽的色彩!山间山石奇特姿态万千,更有许多房屋楼阁坐落,而且不绘全貌有树木山石遮挡更显构思精巧,河流旁小亭之上六君子饮酒赏景淡泊雅致!山峰巍峨色彩艳丽,作为装饰别有一番滋味!

中式客厅挂画五:福地安居,楼阁掩映金碧辉煌!

06.jpg

许吉尔最新力作六尺横幅界画山水图作品《福居图》

国家一级书画师许吉尔六尺国画,描绘了深山书院的景色。画中山峰众多巍峨峭拔与天争高,披麻皴描绘山峰线条流畅密布,更有山顶上松林密布排列增添一丝厚重之意,近处松树细致挺拔繁茂生机勃勃。山间平台上有界画学府,楼阁掩映、画栋雕梁、回廊婉转、水榭楼台、青碧辉煌、大气艳丽,房屋建筑成比例描绘更加真实,同时又有三五学子赏景集会,更加真实。细致的山水既有景色之美,又有艺术文化韵味,收藏装饰不二之选!

在中式客厅沙发墙上挂一幅山水国画作为装饰,既有自然山水景色之美,又能营造艺术文化氛围,装饰家庭客厅景色优美韵味雅致,是家居装饰首选之作!

热点阅读

网友最爱