书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
足球投注网站
当前位置:首页 > 居家生活 > 亲子育儿 > 大气污染严重,保护婴幼儿净化器选什么?

大气污染严重,保护婴幼儿净化器选什么?

分享人:zhihuiman 来源:原创 时间:2018-12-04 18:40:51 阅读:0

  11月14日,生态环境部部长李干杰带队赴雄安新区调研环境治理和白洋淀生态修复工作,赴河北省保定市和北京市大兴区检查指导打赢蓝天保卫战大气污染综合治理强化监督工作,并看望慰问一线工作人员。现在的大气污染的确是非常的严重。许多的城市更是被冠上了“霾都”的称号。看着外面灰蒙蒙的天空,不少的家长不禁担忧,小孩子的呼吸系统尚未发育完全,如果不能在干净的呼吸环境下成长,难免会对孩子的身体造成一定的伤害,因此,许多的家长选择购买婴幼儿净化器来改善呼吸环境。

001.jpg

  目前市面上的净化器种类不少,大多都是家用型空气净化器,对小孩来讲可能效果一般。首先家用空气净化器覆盖的范围很小,而且大多都是智能化操作的,虽然能够方便操作,但是会有辐射的问题,对孩子造成伤害。除此之外,家用型空气净化器一般都需要关闭门窗使用,但是要知道,室内的柜子、地板等是不断的释放甲醛、苯等有害气体的,长时间的紧闭门窗会造成室内甲醛含量的上升,对孩子的发育仍旧会产生影响。

002.png

  难道就没有什么机器能够为宝宝提供更好的呼吸环境了吗?个人建议使用O2U婴儿专用空气净化器。

  首先,O2U由德国专业的团队打造,使用专利的技术,在产品的质量上有保证。O2U婴儿专用空气净化器使用独创的Airsphere®技术,能够在机器开启后形成一个无形的空气保护屏障,阻隔外界的污染物入侵,因此即使是在空气全流通的环境中也能使用,无需紧密门窗。

003.png

  O2U婴儿专用空气净化器内置双层滤网,能够有效的去除二手烟、厨房用烟、甲醛和苯等有害气体,而且机器是简易的手动操作,没有辐射的危害。

004.png

  婴儿的健康成长是每个家庭都关注的,O2U婴儿专用空气净化器为宝宝提供更好的呼吸环境。


热点阅读

网友最爱