书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
足球投注网站
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 美容护肤 > 思乐骐silery水漾舒缓改善干燥脱皮肌

思乐骐silery水漾舒缓改善干燥脱皮肌

分享人:jimei00 来源:互联网 时间:2018-12-03 11:35:12 阅读:0

秋冬季节的到来,护肤的基础就是补水,想必很多人都不会太注重 ,给很多平时不注重补水保湿的人带来很多烦劳,比如会出现皮肤干燥崩,甚至脱皮的现象,补水保湿就显得尤其重要了,要想在秋冬季节也有一个滋润清爽的肌肤,那就开始补水吧。

 

微信图片_20181130151704.png 

 

补水保湿对于护肤而言一直以来都占据着首要的位置。长期不注重补水保湿的姑娘,不仅会出现干绷、紧涩,甚至会引发暗沉、毛孔粗大以及细纹。尤其是对于油性肌肤的姑娘而言,往往会轻视补水保湿,而将护肤重点放在控油上,殊不知水油失衡才引发皮肤油脂分泌的幕后“元凶”。

 

补水保湿,就选思乐骐silery水滋囊

这是一款肌肤胶原水,一款能让胶原纤维喝饱水的神奇水精华,思乐骐水滋囊能给真皮层胶原纤维补充水分,7秒钟完全吸收,使胶原蛋白含水量从缺水的50%左右状态提升至80%!胶原纤维彭彭彭胀起来,肌肤立即显得紧实、饱满、富有弹性和光泽!长期使用,可以有效保湿

 

微信图片_20181129162118.jpg 

 

思乐骐silery做补水精华中的精华

思乐骐silery精华护肤,以一敌百,只为补水美白而生。法国思乐骐减法护肤,删除繁琐极简,轻奢,思乐骐silery具有以下其他护肤品所没有的优势:

生产工艺:全部采用医用标准无菌生产;

精华集成:研发团队在全世界寻找尖端的精华成分,研制出高科技浓缩产品,一贯的原则是不做基础护肤品,只做精华;

保持活性:全部采用小瓶包装,一支精华在打开的24小时内务必全部用完,彻底避免二次污染或活性成分被氧化。

 

微信图片_20180827095241.jpg 

 

这个世界不缺少肌肤好的人,有人是天生丽质,有人是后天养成,每个人都想有一副令人羡煞的肌肤,好的肌肤也不是一天两天能拥有的,要想拥有一副美丽的肌肤,就要从现在开始保养,从我做起,从今天做起,别忘了护肤的基础是补水哦!思乐骐(silery),补水中的精华的精华,您值得拥有。

 


热点阅读

网友最爱