书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
足球投注网站
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 穿衣搭配 > 唐艺昕穿球网鞋现身机场,这搭配像个萝莉

唐艺昕穿球网鞋现身机场,这搭配像个萝莉

分享人:dtlr2gb 来源:原创 时间:2018-11-29 12:13:06 阅读:0

其实对于明星来说,穿衣搭配是很重要的,因为她们时常需要出席很多活动,也就要经常曝光在镜头之下,要想要在镜头之下保持很好看的样貌,不仅仅要有身材,衣品也是很重要的,像是唐艺昕本身就已经很有身材了,但是同样还是需要改善自己的身高的。

其实唐艺昕是个长相很甜美的女生,正是因为她的笑容十分治愈,也就使得很多人很喜欢她,都说爱笑的女生运气都不会太差,而唐艺昕确实也是一路走来很顺利,不管是在演戏还是在综艺节目上,都能够圈粉无数呢。

而唐艺昕在机场上的穿搭也是很有个性的,像是这一件粉红色的外套,其实就是很另类的,帽子是一只“熊”的样子,简直就是可爱到不能再可爱了,也就只有她这种长相十分可爱的女生穿,才会显得更加有萝莉的气质吧。

或许是因为冬天到了,天气也冷了,所以唐艺昕不穿“渔网袜”,改穿“球网鞋”了,看到唐艺昕的这一双鞋子的鞋带就像是球网一样,但是因为本身外套太长,并且裤子和鞋子还把脚遮得严严实实,也就显得腿却变短了,身高上面的劣势就显现出来了。

其实唐艺昕本身身高不是很高的话,就应该避免穿着一些很容易显矮的衣服,像是这一身高腰的牛仔裤,其实就能够很好地提高自己的腰线,给人一种视觉上腿很长的感觉,并且在上半身也就选择一件短款外套,瞬间气场都不一样了呢。

要是非要选择长款外套的话也是可以的,像是唐艺昕的这一身褐色的长款外套,因为长度已经到了膝盖部分,并且底下的裙子也是高腰裙,所以同样还是会提高腰线的感觉,这样的穿搭也是很不错的,并且其实鞋子的选择也是同样重要的


热点阅读

网友最爱