书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
足球投注网站
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 穿衣搭配 > 听说韩范儿欧巴很吃香?跟韩国街拍学穿搭

听说韩范儿欧巴很吃香?跟韩国街拍学穿搭

分享人:dtlr2gb 来源:原创 时间:2018-11-24 11:26:31 阅读:0

寒冷的冬季街头黑色依旧是主色调,韩国潮人们用棒球夹克、太空棉外套、运动裤等最in单品混搭出街头运动风。

黑色系的棒球夹克、太空棉外套、运动裤等都是偶吧们喜欢的最IN单品,用它们混搭出的街头运动风简直潮爆了。不要忘了耍酷必备的黑色墨镜、口罩、大大的双肩背包。



学院风也是欧巴们的最爱,竖条条的茧型外套,搭配渔夫帽和单肩包,暖萌的韩系潮男就这么新鲜出炉了。

棒球帽、棒球衫、西装裤,像不像韩国电影里面的学长的打扮呢——不要忘了里面白衬衫和漂亮的领带。

只有你想不到,没有韩国欧巴穿不鸟——竖条纹大衣里面搭配黑色连帽卫衣也是帅帅哒,一身黑衣既显瘦又酷炫。

看腻了黑色,想来点颜色?黑色皮裤黑色卫衣外穿一件暗红色外套,潮就一个字。

再来看两套情侣look,潮叔潮婶不甘示弱,这一身大红大绿,风采丝毫不输年轻人呢。(请注意潮叔的红色皮手套)

再看年轻一族——谁说情侣装就要一模一样?同款不同色的情侣鞋才是最IN的情侣装备,学起来,变身韩范儿潮男,和自己的女票高调秀恩爱吧~


热点阅读

网友最爱