书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
足球投注网站
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 香水精油 > 如何使用藤条无火香薰改善空气环境

如何使用藤条无火香薰改善空气环境

分享人:d8223149 来源:互联网 时间:2018-07-07 阅读:0

其实,生活需要一种仪式感。


仪式感能够让我们在平淡无奇的生活中发现意想不到的乐趣。


你想,在这个世界上。


大多数人的生活,的的确确是被琐事充斥,每日过的匆匆忙忙。


每天上学放学,上班下班,遇到同样的人,做着同样的事。


随便定份外卖凑合吃一顿晚饭,房间里到处是随意乱丢的衣物,周末宅在家里连头发都懒得洗。

beca30fb4ef092d5a18ddb76434e430e9df6a800170e2-LorVQN.jpg

生活被过成了一潭死水。


我们还要不停抱怨它的无聊又无趣。


但这个世界上还有另外一些人,简直把日子过成了诗。


他们会在闲暇之余为家人准备简单又温馨的食物,用一束花或是一捧枯枝来装点房间。 


他们生活规律,保持运动,一直保持着轻盈的体态。


生活中美好的事物,可能是一杯香醇的咖啡,一口酥软的可颂面包,抑或是一瓶闻着舒服助眠的纪欧思无火香薰。

方瓶40.jpg

夜晚,关上灯,放首歌,一股清香慢慢弥散开来,时光在变慢,所有学习中、工作中的糟心事和烦恼都抛之脑后,伴着香气入睡是一件多么美妙的事情。


“生活中那些琐碎的美和好,像美丽的衣服、美好的物品、美味的食物,都能够在你心情低落的时候,将你从低谷里,解救出来。”

dea4f0e26032d868e08584b5265f08edaada499cd3bb-t7CLTI.jpg

  秋高气爽,天气渐渐变冷了,白天人们外出游玩的时间少了,而在家玩香的人就渐渐多了起来,且不说它给空气带来清新,但从人的方面来讲,所带来的精神愉悦,也值得大家去品闻一下。说起熏香,大家可能最多想到的是芳香精油式的香薰品。


  如今香薰渗透在社会生活的诸多方面,今天我们所介绍的熏香,是如今普通百姓家常见的藤条香薰,由于藤条挥发,故能均匀地把香气散发到房间的各个角落,适用于女性美容院和瑜伽馆等等。女性在选择香味是比较主观,每个人的喜好,感受不同,同一款香品,不同人会有不同体会。女性们可以根据自己对香味的喜好来选择,也可以根据不同的辅助功效来选香。



热点阅读

网友最爱